Saumon fumé à chaud

Ce saumon (provenant d’une ferme d’élevage norvégienne) est fumé dans un four traditionnel en briques, avec du bois d’aulne. Le fait de le fumer à chaud, et pas à froid, donne à la chair une consistance plutôt comme une saumon poché avec un goût fumé. Le saumon peut être servi froid ou chaud. Une nouvelle saveur, originale et déjà très appréciée par les personnes l’ayant dégusté!  

Le saumon est livré dans un emballage sous-vide. Il se garde jusqu'au 30 jours au frigo et peut être congelé six mois.

Suggestion: Servir tiède avec des pommes de terre vapeur, légumes à choix et sauce Saveurs du Nord! Voir recettes.

This Norwegian salmon is smoked in Sweden in a traditional brick oven with alder wood. Smoking it in a hot oven, gives the meat the same consistency as poached salmon, juicy but with a mild smoky taste. The salmon can be served at room temperature or slightly heated. A new and original taste - very much appreciated by everybody having tried it so far!

The salmon is delivered vacuum packed. It will keep up to 30 days in the fridge and can also be deep-frozen up to six months.

Serving suggestion: Serve slightly heated with cooked potatoes, vegetables of your choice and with our sauce Saveurs du Nord! See Recipes.

Denna norskodlade lax är rökt i Sverige i en traditionell tegelugn med alved. Konsisten blir nästan som pocherad lax, men saftigare och med en mild röksmak. Den bästa varmrökta laxen du har smakat!

Den varmrökta laxen är vakumförpackad. Den håller upp till 30 dagar i kylen och kan också frysas i upp till sex månader.

Serveringsförslag: Servera ljummen med kokt potatis, säsongens favoritgrönsaker och vår sås Saveurs du Nord! Se Recept.